Nossos Produtos

Massa Fresca Para Lasanha

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de

cálcio (INS 282).

MODO DE PREPARO TRADICIONAL:

Cozinhe a massa em água fervente por 3 a 4 minutos, colocando as massas uma a uma. Monte a lasanha intercalando massa, recheio e molho. Asse em forno médio (180°C a 200°C) por 20 minutos ou até a cor desejada.

DIRETO AO FORNO:

Monte a lasanha intercalando massa, recheio e molho quente. Coloque ¼ a mais de molho. Cubra a travessa com papel alumínio e asse em forno médio (180°C a 200°C) por 25-30 minutos. Retire o papel alumínio, cubra com queijo e asse até a cor desejada.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.