INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, álcool refinado. Contém conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e conservador propionato de cálcio (INS 282).
MODO DE PREPARO:
- Retire da geladeira 15 minutos antes do uso;
- Separe a massa, mantendo sempre o filme plástico;
- Passe um pano úmido nas bordas das massas, recheie conforme sua receita;
- Dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico na parte externa;
- Feche os pastéis com um garfo;
- Retire o filme plástico somente antes de fritá-los em óleo bem quente.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
-
Informação nutricional
O pastel pode ter recheios variados, salgados ou doces, como carne moída, frango com catupiri, queijo com goiabada, banana com chocolate, banana com nutella e outras delícias!
Se você está sem ideias e quer descobrir receitas novas para incrementar o seu prato, confira a página de receitas e descubra novos sabores