
500g
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em flocos, água, gordura vegetal, fécula de batata, álcool refinado, sal refinado, amido de milho modificado. Contém aroma idêntico ao natural de queijo, conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).
MODO DE PREPARO TRADICIONAL:
Ferva dois litros de água e acrescente sal a gosto. Adicione o nhoque e cozinhe até que eles subam. Retire e coloque em um refratário. Adicione o molho de sua preferência.
DIRETO AO FORNO:
- Coloque o nhoque em um refratário.
- Cubra o nhoque com o molho de sua preferência.
- Leve ao forno médio (180°C a 200°C) por 10-15 minutos.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.