Nossos Produtos

Massas Recheadas

Embalagem de pastel recheado

Pastéis Recheados

INGREDIENTES:

 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal e aroma sintético idêntico ao natural de queijo), gordura vegetal, álcool refinado e sal. Contém conservante propionato de cálcio (INS 282), conservante ácido sórbico (INS200), acidulante ácido lático (INS 270), e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

MODO DE PREPARO:

 

- Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem na cor desejada.

- Coloque os pastéis em papel toalha e sirva.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

1/3

Capeletti

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne (carne bovina, farinha de rosca, cebola, cenoura,  alho, gordura vegetal, louro) ou  recheio de frango (carne de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo) ou  recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo), água, sal, álcool refinado, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

MODO DE PREPARO:

- Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada.

- Escorra a água, colocando a massa em um recipiente.

- Cubra com o molho de sua preferência.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

Ravioli

 

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne (carne bovina, farinha de rosca, cebola, cenoura,  alho, gordura vegetal, louro) ou  recheio de frango (carne de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo) ou  recheio de queijo (queijo ricota, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, aroma sintético idêntico ao natural de queijo), água, sal, álcool refinado, corante natural de urucum. Contém conservante ácido sórbico (INS 200), acidulante ácido lático (INS 270) e emulsificante estearoil-2-lactil- lactato de sódio (INS 481i).

MODO DE PREPARO:

- Cozinhe em água fervente por 4 a 6 minutos, dependendo da consistência desejada.

- Escorra a água, colocando a massa em um recipiente.

- Cubra com o molho de sua preferência.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA.

1/3