Molho à Bolonhesa

Tempo de preparo:

50 minutos

Rendimento:

6 à 8 pessoas

Nível:

Médio

Esse aqui já ganhou o gosto do Brasil tem um tempinho, um clássico dos domingos das casas de avós, eu amo, vamos fechar esse quadro com chave de ouro então?

A receita

Ingredientes

1 Cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
5 azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
1 cenoura
2 tomates picados
500g de Massa da Nápoles (Hoje você escolhe <3)
500g de Carne Moída

Preparação

E vem que o modo de preparo é facinho:

Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva e claro, deixe preparado aquele queijo parmesão ralado do lado <3

Autor

Massas Nápoles

Massas Nápoles

icon-facebook.png
icon-instagram.png
icon-internet.png
icon-instagram.png
icon-internet.png
icon-internet.png