Molho Pesto perfeito

Tempo de preparo:

20 minutos

Rendimento:

200 à 300 ml

Nível:

Fácil

Um conteúdo show para vocês, que tal aprender a fazer o verdadeiro Molho Pesto? dá uma olhada nessas dicas que deixei pra vocês.

Quem aprontar na cozinha já sabe né? me marca para eu poder ver o resultado 😍

A receita

Ingredientes

2 xícaras de chá de folhas frescas de manjericão

1/2 xícara de chá de azeite

30g de Pinoli

100g de queijo parmesão

1 colher de café de pimenta do reino

1 dente de alho

sal a gosto

Preparação

O grande truque para o verdadeiro pesto é o amofariz, nele primeiro esmague o dente de alho com uma pitada de sal grosso. Junte o pinoli e triture bem. Agora coloque as folhas de manjericão e continue triturando em movimentos circulares. Coloque o azeite e o queijo ralado, continue mexendo até obter uma mistura na qual tudo esteja bem integrado. Ao final verifique e acerte o sal.

Autor

Massas Nápoles

Massas Nápoles

icon-facebook.png
icon-instagram.png
icon-internet.png
icon-instagram.png
icon-internet.png
icon-internet.png